Цивилизованности школа

Цивилизованности школа
Нам этим временем дана.
Безумство падает с престола,
А ты все нищая страна.

Народы разновозрастные.
Одни до истин доросли,
Они им стали прописные…
Другие, руки обожгли,

Сердца и души, жизни эти
Вручили времени, ему
Доверились, как будто дети,
Не знаю даже почему?

Но, не смотря на то, на это.
Что было, будет, уже есть:
Нашими душами согрето
Наше достоинство и честь.

Мы незаметно повзрослели
На целый век, на целый век.
Другие столько не успели,
А мы лишь начали разбег. 


Рецензии