О! сказочная дева полотна...
О! сказочная Дева полотна
в тебе заложен солнечный пароль
восторженного счастья...
ни одна
и ни один
его пытался вычислить...
до дна
испив земную чашу страсти...
но король
не узнан был
и та священная любовь,
воспетая в стихах...
здесь холодна...
и призрачна...
капризна...
без рыцарей...
турниров...
героизма...
и взгляда, обжигающего...
в снах...
а мы - рабы несбыточной мечты...
заложники...
...и сами же - самоубийцы
*Дева*. Полотно Чюрлёниса
Свидетельство о публикации №112082304149
заложники...
и сами же - ее самоубийцы"
-------------------------
неожиданно и ново для меня! подумаю немного...
Евгений Петрович Свидченко 23.08.2012 21:40 Заявить о нарушении
с любовью и нежностью...
Наталья Глазунова-Моисеева 24.08.2012 09:06 Заявить о нарушении