С чего начинается лето

Лето начинается с теплого дождя,
С бабочкой приходит лето на рассвете,
И ромашки, астры, георгины
К нам приходят только жарким летом.
Лето начинается утренней росой,
С громом и грозою врывается к нам в сердце,
Летом все вокруг становится другим
И хочется, чтоб не закрыло лето за собою дверцу.


Рецензии