Осознание

Смой с моих губ и глаз пелену кровавую.
Разреши мне дышать. Разреши мне жить.
Знаешь, а впрочем, встреча случилась славная.
И мне больше не в чем себя корить.
Закрываю кредиты неограниченные.
Ставлю кресты. И навешиваю замки.
Ну а ты начинай соблюдать приличия
И умирать с этой дурочкой от тоски.
Прозревание. Умирание.
Сколько еще напридумываю слов
До поры, пока придет осознание,
Что на свалку выкинули любовь.


Рецензии