Одинокий друг

Куда уходишь,ты,одинокий друг,
Как-будто всем не жаль этих умных глаз,
Как-будто всё теснее мИра круг,
Как-будто всё-в последний раз.
+
Пойду по следу пса я тайком,
С хозяином его ведь я был знаком,
Какая у человека сложилась судьба;
Из рая в ад,да срок-тюрьма.
+
Не адвокат я,не присяжный,
Но с властью тоже несогласный,
Иду по следу я-в даль
И слышу только вой протяжный.
+
Не вернулся друг из тайги,
Хоть и ждал его только пёс,
А для пса все волкИ враги,
И вся жизнь среди зим и гроз.
+
А теперь бок о бок с волком,
На Луну,да всё об одном;
На двоих одна лишь тоска,
На двоих-лишь одна Луна.
+
Человек родился,человек умрёт,
Важно то,как он проживёт,
И неважно сколько лет пройдёт;
Всё неважно,если Бог сбережёт.
+
Куда уходишь,ты,одинокий друг,
Как-будто всем не жаль этих умных глаз,
Как-будто всё теснее мира круг,
Как-будто всё-в последний раз.


Рецензии
Удачно... даже мелодия слышится...
Приглашаю к себе...
Влад.

Владислав Евсеев   08.09.2012 21:05     Заявить о нарушении