Всё вновь расцветёт

Всё вновь расцветёт. Мы вернёмся туда,
Где бродит прощальное лето.
Пред чувствами сердца не властны года,
Когда песнь любви не допета.

И будем любовь мы с тобою встречать,
С которой когда-то расстались.
Хотели тогда её, правда, догнать,
Но жаль, что за ней не угнались.

И снова пройдём мы с тобой босиком
По дикому южному пляжу.
Посмотрим, как море играет песком.
Я локон твой нежно поглажу.

И буду так страстно тебя целовать.
И губы, и щёки, и веки...
И ласки взаимно твои принимать.
Любовь к нам вернётся навеки.

Мы чувства разделим с тобой пополам,
Поставив над "и" много точек...
Но большую всё ж половину отдам,
Себе же - поменьше кусочек.

Мы были так часто с тобой не правы,
В итоге любовь разменяли.
Жаль, раньше не поняли это...увы...
Поэтому много теряли.


(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии