Я так хотела бы влюбиться...

Я так хотела бы влюбиться,
Чтоб стуком сердца насладиться,
И ощутить влюбленный взгляд,
И не смотреть больше назад.
Не вспоминать ошибок прошлых,
Не задавать глупых вопросов.
И знать, что ждет меня любимый,
Такой родной, неповторимый...
Я так хотела бы влюбиться,
В любви своей вмиг раствориться.
Улыбки не скрывать смущенной
И глаз своих, таких влюбленных...
Ах, если б жил со мною рядом,
Тот самый, чьим влюбленным взглядом
Мне б так хотелось насладиться...
Ох, как же хочется влюбиться!


Рецензии