На что бы я не согласился

На что бы я не согласился,
Чтобы услышать от тебя,
Все. Хватит по морю носиться,
Неужто есть милей, чем я?

Не надоело тебе что ли
Жить одиноко без меня?
Приди ко мне и в этом доме,
Скажу, что я люблю тебя.

Все отдал бы, чтоб думы сбылись,
Чтоб губы алые твои,
Как розы утром вдруг открылись.
Сказали тихо о любви.

Чтоб прошептали и позвали,
И успокоили меня.
Глаза б мои поцеловали.
Я б все отдал тебя любя.


Рецензии