Парк осенний

ПАРК ОСЕННИЙ  НАПОЛНЕН СЛОВАМИ,
ТЕХ, ЧТО ШЕПТАЛИ,  ВСТРЕТИВШИСЬ ГУБЫ.
СТОЛЬКИХ  ОБЪЯТИЙ,  ВОСПОМИНАНИЙ,
И ОБЕЩАНИЙ, И  СВЕТЛОЙ ГРУСТИ.

А НА СКАМЕЙКАХ - ВЛЮБЛЕННЫХ ПАРЫ
ВСЕ ИХ ОБХОДЯТ,  ЗАВИДУЯ ЧУТЬ,
СКОЛЬКО "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"  ИМИ УСЛЫШАНО
СКОЛЬКО РАЗ: " ЖДУ ТЕБЯ ", НЕ ЗАБУДЬ

АХ, КАК ЧУДЕСНО В ПАРКЕ ОСЕННЕМ.
ГУСИ  ПРИСЕЛИ В  ПРУДУ ОТДОХНУТЬ.
ВЕЧЕР ПРИШЕЛ ПОЧТИ НЕЗАМЕТНО.
ЗЕЗДНАЯ НОЧЬ ОСВЕЩАЕТ НАМ ПУТЬ.


Рецензии