Не так, как Вы, совсем иначе
Воспринимаю этот мир.
Вы слезы льете, я – не плачу.
И Вы не любите задир,
Что жаждут выяснить мгновенно:
Кто и на что сейчас горазд.
Поговорив о сокровенном,
Не убоюсь банальных фраз.
Мы не похожи, разнолики.
Давно не жаждем: быть, как все.
Нас не пугают чьи-то крики,
Идем по собственной стезе.
Соединяет нас, не скрою,
Как эти истины важны:
(никем не признанных героев)
Судьбы народа и страны.
…………
Свидетельство о публикации №112082300394