Разорвано небо клочками белёсыми...

Разорвано небо клочками белёсыми,
Торопит их ветер в небесную даль.
Под ними берёзы с пшеничными косами,
Светлы, но в ветвях...затаилась печаль.

Берёзы осветят дни бабьего лета,
Тот миг в нашей жизни, которого ждём.
Наполнен он силой ятарного света.
Остудятся краски холодным дождём.


Рецензии