Полосатые брюки
Сегодня не в моде,
Полосатые брюки
Были в моде вчера.
Они нынче
Томятся в комоде,
У них чёрная
Полоса.
Полосатые брюки
Я не одену,
Они могут испортить
Свиданье с тобой.
В полосатом я выгляжу,
Как заключённый,
А я должен сегодня
Сиять как герой.
«Полосатые брюки вы где?»
- Ты спросила
«В них в тебя я влюбилась,
Они талисман».
На такси я поехал,
Переодеться,
Что бы длился и длился
Наш любовный роман.
Будут пусть полосатыми брюки,
Жизнь и так вся в полоску,
Чёрно - белая явь.
Чёрно - белая быль.
Полосатая тактика
В моде навечно
Это жизненный цикл,
Даже тренд, а не стиль.
С детства думаем мы,
Жизнь театр куртуазный,
Зря не трусь и не парься
В длину, даже вширь.
Полосатая явь
Только с виду серьёзна,
А присмотришься,нет,
Всё кругом водевиль.
Свидетельство о публикации №112082303927