Она

Она сидела и писала,
Бросая мысли в пустоту.
Она сама не понимала,
Зачем сказала "не приду".

Она жалела и рыдала,
Она хотела все вернуть.
Она читала и не знала,
В какой строке-какая суть.

Она в окно смотрела грустно,
Совсем забыв, который час.
Ей все казалось лживым, гнусным.
Ей все мечталось, что сейчас

Раздастся звук такой знакомый,
И в трубке голосом его
Ей кто-то скажет без укора,
Что не исправить ничего.

Но каждый может ошибаться,
И ей положен шанс второй,
Что он ответа дожидаться
Готов хоть сколько. Он такой.

Она сидела, ожидала
Того заветного звонка
И все листала и читала
Пустые строчки дневника


Рецензии
Интересное,мелодичное стихо..Может ЛГ не надо ждать,а самой всё предрешить?)) С теплом,

Сергей Станиславович Вольный   23.08.2012 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.Это стихотворение не обо мне,как ни странно. Если точнее-я не знаю,о ком оно.. Видимо,получилась вот такая нерешительная,гордая Она.

Рената Фадеева   23.08.2012 16:33   Заявить о нарушении