Тропинка
Куда она ведет?
Там дальше плещется река?
Иль спуск и поворот?
А может там ручьи текут
Среди высоких гор,
По берегам цветы растут
И манят чей-то взор?
Быть может приведет она
К подножью морских вод,
Туда, где теплая волна
Отвесный берег стережет?
А вдруг она откроет нам
Давно людьми забытый край,
И мы отыщем по следам
Дорогу в ад иль рай?
Бежит тропинка с бугорка,
Вдали журчит ручей.
Куда нас приведет тропа?
Узнаем, коль пойдем по ней.
Свидетельство о публикации №112082303876