***

      


       Прозрачный воздух холодит
 на плечи лег он.
       И сердце звонко так стучит
 зачем он?
       Тепло забрав,-оставил холод
 в душе и  сердце.
       Отдай тепло,верни любовь мою
 и  счастье...

   Поверь,так хочется тепла
 чтоб отогреться...
   Душа болит,а сумрак звонкий
 заполз-безмолвно...
   Тепла хочу что бы согреться
 вдохнувши в Лиру,
частичку этого тепла,
души и сердца в меру...
 
    Ведь без тепла я,в душе лишь  Вера,
меня здесь держит и оберегает.
Любовь ушла,холодным снегом
на сердце вьюжит.
    Я зиму  пережду и подожду
прихода лета...
   
 


Рецензии