Первая любовь
Поведать детям откровенно
Наивный пухленький такой
Чистюля
Добрый
Очень нежный
Мне пять
Ей шесть
Она красива
Сильна
Открыта
И умна
Само собой случилось диво
Она за угол отвела
И стала целовать мне руки
И щёки
Губы
И глаза
Я обомлел
Мне страшно
Стыдно
Влеченья сильного огонь
Воспламеняет моё тело
Трепещет сердце
Всюду дрожь
Вот так я понял
Что влюблён
Взаимно
Безоглядно
Нежно
Держась за ручки
Всюду ходим
Жених с невестой
Муж с женой
Одни в объятьях
В поцелуях
Есть только мы
Сильна любовь
Родители
Узнав про чудо
Нам разрешают
Жить вдвоём
Объединили мы игрушки
И спим обнявшись
Ну а днём
Мы на природе долго бродим
Смеёмся в счастье и поём
Детей
Наверно
Будет трое
Любить их будем и учить
Решим проблемы все без горя
А как другие без любви?
И нам их жаль
Они несчастны
Швыряют грязью в нас
Бранят
А наша жизнь
Всегда прекрасна
Вся в розах
В нежных лепестках
Они корабликами в ванне
А мы в объятиях и пене
И тут спустился к нам архангел
В испуге удивлённо внемлем
Вот вам от боженьки подарки
Два золотых венца
и кольца
Мы счастливы и благодарны
И чем же заслужили столько
Внимания
Даров
И благ
От нас ты боженьке
Всю радость
Всё наше счастье подари
И от любви мы благодарны
Что сотворил он нас в любви
Благословенны были годы
Лилась на плечи благодать
А зависть
Воровство
И злобу
Вокруг меня не описать
Но побеждал всегда я мрак
Согретый счастьем и любовью
Жить следовало только так!
Ведь праведность в себе не скроешь
Спросили дети
А потом?
Потом что было?
Что с любовью?
Борьба вдруг стала добротой
Я вам простой секрет открою
Все чувства новые мои
Явились тенью
Продолженьем
Единственной моей любви
Создавшей вас и вдохновенье
Исповедальной чистоты
Прозрачный свет своих творений
Единому я посвящу
Платона в «Пармениде»
гений
любовь я в «Пире»
вознесу
Проникну в умысел я
Божий
И сильно Истину любя
Ни на кого так не похожий
как видно
Вызван был не зря
Свидетельство о публикации №112082303828