Маме

Я вспоминаю часто вновь и вновь:
 У всех,особенно еврейских мам,
 С детьми своими редкая любовь!
 Я за любовь такую жизнь отдам.
 Дитя войны,я так обязан ей.
 Обязан многим :жизнею своей,
 Что воспитала ,дав путевку в жизнь,
 Меня ,уж взрослого, заботой окружив,
 Что внуков помогала поднимать.
 А как звучит святое слово - МАТЬ!!!
 Недаром с наступлением беды
 Ты тихо шепчешь:"Мама,помоги!"


Рецензии