Песня Ты, Мадонна моя

Много зим, много лет
Льётся дивный твой свет.
Свет прекрасной души,
Через все расстоянья.
Я, как прежде тобой,
Твоим сердцем согрет.
Околдован твоим,
Глаз прекрасным сияньем.

Припев:

Поднимаю бокал,
За улыбку твою.
За весёлый твой смех.
И за дивные очи.
Ты, Мадонна моя
Я тебе прошепчу
Вновь молитву любви,
Под луной тёплой ночи.

Уплывают туда,
От меня облака.
Где колышется колос
Под синим раздольем.
Знаю я, ждёшь меня
Среди ночи и дня.
Чтоб навек обогреть
Меня сердца дыханьем.

Музыка Леонид Екель (Сычугов)


Рецензии