Памяти Игоря Никитина 04. 06 1946 - 06. 07. 2012 г
уходят друзья и коллеги.
Надорвавшись в работе, до смерти усталой души.
И всё ближе и ближе
угрюмый, безжалостный берег
Где последний из нас
путь подвижника свой завершит...
Нас не будет!
Нас просто не станет на свете.
Но останется память
от рук,помогавших больным
И останутся наши наследники -
внуки и дети
Всё, что связано с нами,
для них будет вечно святым..
Свидетельство о публикации №112082303777
Леонид Меймухин 2 24.12.2023 12:06 Заявить о нарушении