Вновь грустных мыслей сознаю истоки...
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
Вновь грустных мыслей сознаю истоки,
когда беру тоску на абордаж.
Печаль из сердца выжимает соки,
новых страданий высший пилотаж.
Судьба моя вершится как знаменье,
то ввысь то в бездну устремляя лик.
Но посылаю всем благодаренье,
по вашей воле мой полёт велик.
из поднебесья подают мне знаки
то ангелы, то бесов алчных рёв.
Что с роком я смирился это враки,
не надо мне поддержка фраеров.
23.08.2012
Свидетельство о публикации №112082303776
отсюда льются слёз огромные потоки.
Анахорет 2 23.08.2012 13:13 Заявить о нарушении