Чё творишь?

Чё творишь в ночи бессонной,
Среди звёздной тишины,
Мукой ли, летаешь злобной,
Али думки нег, полны,
Или тайнами скрываешь,
Благородную мечту,
Иль печаль свою сбываешь,
Ночи тёмной королю,
А быть может, ищешь, ищешь,
След моей большой любви,
В облока надеждой дышишь,
Страстью, ноющей в груди,
И ответ, молчаний тёмных,
Опускается с небес,
Полонить желаний томных,
До свершения, чудес!


Рецензии