Когда нам было по шестнадцать
То нам хотелось всем подряд.
Куда там в чувствах разбираться
Когда такие грудь и зад!
От гормональных буйных взрывов
Подчас трещала голова.
Мы надевали, выпив пива,
Изделие, что номер два.
Нам так хотелось развлекаться
Но ничего не подцепить.
Весь день по улицам шататься
И в подворотнях водку пить.
Ушли те годы без возврата
И нам теперь по сорок пять.
Уж не стоит вопрос проклятый
И стало легче нам дышать.
Свидетельство о публикации №112082303736