Окружение

Мы все бежим,бежим по этой жизни
И все торопимся неведомо куда.
А кажется-остановись ты
И призадумайся ты,стоя у окна.

Переведи немного дух...
Подумай-как все в жизни и по чем,
И даже,рассуждая вслух,
Обернись чрез левое плечо.

Утихомирь свой пыл и будь по-осторожней
С людьми,кто рядом есть и кто не далеко.
Ведь в жизни как?Ведь в жизни все возможно.
Да осознать все это нелегко.

Для этого пройти нам надо
Чрез тернии,преграды,мусор,грязь.
И для того,чтом нам хватило сил преодолеть преграды,
Нам надо жить,в душе пред Господом молясь.

...посмотришь на одних-у них ведь все прекрасно.
А что у них в душе?-сплошная тухлота...
И говорить что-либо им напрасно.
Для них отсутствует понятие"Доброта"

Отсутствует порядочность,ума совсем немного
(так рассуждать,конечно,грех).
Но как их изменить?Что сделать нам такого?
Чтобы воочию нам ошутить успех.

Увы,нам это неподвластно.
О,Боже,может быть поможешь нам.
Нам,грешным людям,чтобы было все прекрасно.
И от людей тогда вдруг отвернется сатана.

Давайте,Люди,жить по-Божьи,
Тогда увидим вокруг нас красоту.
Добро и красота души быть может
Объединит всю эту странную толпу.

Тогда людей мы будем называть людьми.
Они внимательными будут все друг к другу.
Тогда хоть Белый свет весь обойди-
Душевное тепло пойдет по кругу.


Рецензии