Про две красные подошвы
Носят красны сапоги –
А на них подошвы.
И грязны, и дёшевы.
Не новы, изношены
Эти вот подошвы.
Но зато ведь обе разом
Не побалуют отказом.
Где какая лужа, грязь,
Раз сказал хозяин: «Влазь!»
Так они под козырёк!
(Чтоб хозяин не промок)
Две хозяйские ноги
Скоро сменят сапоги.
Как же вы, подошвы
Проживёте брошены?
© Copyright: Коб Ра, 2012
Свидетельство о публикации №21208200071
Свидетельство о публикации №112082300371