***

Нежно падает шурша листва
Небо скрыла грусть мохнатых туч
Одиночества вползла змея
Где то прячется надежды луч

И не крикнуть и не бить челом
Задыхаясь от желанья жить
Все объять душою, сжечь огнем
Светлой радости и просто быть

Все на свете для тебя одной
Нежность мысли и большой арбуз
Все желанья, лишь бы быть с тобой,
Дорожить святою тайной уз!
...
Только падает последний лист
Небо скрыла грусть тяжелых туч...


Рецензии