О Владимире Высоцком

                О Владимире Высоцком
                Зуев Виктор Александрович
                http://www.stihi.ru/2012/05/15/6074В

Союз Писателей и Вас не пригласили,
 Но Вы в Стихире пишите для всей России.
 Одни Вас любят,а другие -нет.
 В чём дело? В этом весь секрет!
 Так и Высоцкий был кому-то мил,
 А кто-то его вовсе не любил.
 У всех различны интересы.
 Но заявляйте это лично от себя,
 Высоцкого ,как гения любя,
 А не от всей Одессы!
 
Дано нам многое не знать,
 Но надо ум свой просвещать.
 Вот Пушкина давно убили,
 Он гений русский.Не забыли,
 Хоть в членах он не состоял,
 Но на века в сердца запал!

 


Рецензии