скажу тебе, ты нравишься мне очень

     Скажу тебе: ты нравишься мне очень.
     И сердце мне признанье веселит,
     Его к глазам Твоим я приурочил,
     Чтоб вместе с ними радость разделить.
     Я у Тебя любви учусь,и просто,
     Как в зеркале я вижу пред собой
     Ее неподражаемую поступь
     Исполненную тихой добротой.


Рецензии