Бумажные кораблики

Бумажные кораблики
Пускает капитан.
Отходы книжной фабрики
Освоил мальчуган.

Бумага сохранила
Портреты всех вождей.
А флот тот закружило
Ручьями от дождей.

Матросы очень видные,
Все правили страной.
В костюмах и солидные...
Кто лысый, кто седой.

Да, их прилично было,
Застойных тех вождей.
Но летопись их смыло
Водою от дождей.

И старый поделён Союз
На много разных стран.
Разрезан будто бы арбуз,
Есть в каждой капитан.

Использует отходы
Ребёнок...Вот патент!
Найдёт свои подходы,
И будет президент.

(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии
...Кораблики, кораблики, куда вы подевались,
Гляжу в металоломе вы дружно оказались...

Александр Купидон   23.08.2012 02:01     Заявить о нарушении