Время сожгло...
Северный серый гранит –
На перекрестке девочка Таня
В белой панамке стоит.
Время сожгло, словно и не бывало
Бабочки в детском сачке,
Белой панамки, девочки Тани
С ветреницей в кулачке.
***
Илл. Куликов И.С. Таня с бантиками. 1927.
Свидетельство о публикации №112082303679