не мог бы я тебя не полюбить
Для глаз моих так все в тебе желанно.
Ты не смогла бы сердце мне разбить.
И это удивительно и странно.
Испуганно ты взглянешь,в тот же миг
Глаза опустишь.И свершилась встреча.
Всем сразу взор твой быстрый одарил:
И нежностью и ласковою речью.
Свидетельство о публикации №112082303635