Вся радость жизни - Образ Твой Пречистый

     Вся радость жизни - Образ Твой Пречистый.
     В нем сердце растворяется в любви.
     Желанней всех сокровищ - взор лучистый.
     Тобой исполнены мои мольбы.
     На жемчуг слез Твоих я уповаю,
     Твоей молитвы к Господу прошу.
     К Твоим стопам смиренно припадаю.
     Над всем земным Тебя превозношу.


Рецензии
Молитвами Богородицы мы спасаемся от бед!Пресвятая Богородица, спаси нас!

Наталия Алмари   24.08.2012 12:58     Заявить о нарушении