***

Ярылгачский залив


Тучки кочевые
Скроют небосвод,
Цвети полевые
Кружат хоровод.

И гуляет ветер,
И ревет волна,
Пена на рассвете
Возле валуна.

Звезды изумрудные
Светятся слегка,
Да огни дежурные
Здесь, у маяка.

Пой, бродяга ветер
С пенною волной!
Хорошо на свете
Быть самим собой!


Рецензии