Любовь - коварное создание...
Витает в мыслях алых и сердце ранит крохотным свинцом…
Бывает так – пройдёт на вылет и только боль, и пустота…
Бывает - ранит и заклинит…
Надёжно…
Прочно…
Не с проста...
Клокочет раненое сердце, пылает страстью и зовёт,
А всё вокруг, так серо, тщетно, в угрюмых днях живёт…
Но не насытиться любовью, не испытать её до дна!
Идти лишь вместе за судьбою, храня её, храня себя…
Свидетельство о публикации №112082303608
Удачи тебе ,Андрей ! и любви )))
Алесся 04.09.2012 23:45 Заявить о нарушении
Андрош Менски 05.09.2012 16:36 Заявить о нарушении