2007 07 17 Малининой Анне

М*- Музыкой светлой и сказкой чудесной…
А*- А, может, задумчивой трепетной песней
Л*- Льётся мелодия необычайная,
И*- Искрой твоей, всколыхнувшись нечаянно…
Н*- Невероятная… Звёздная… Добрая…
И*- И удивлённая
Н*- Необъяснимым,
А*- Ань, расскажи,
       как среди будней города,
             ты с нами…
                Такая…
                Неповторимая..

А*- А что, если ангел тебе  улыбается…,
Н*- Надежду открыв
Н*- На далёкое лучшее?…
А*- Анют…
          С днём рождения…
                Пусть всё получится…
                Невероятное пусть
                исполняется…


Рецензии