Пускай я вырос в интернате...

Пускай я вырос в интернате,
Пускай как все, что нетакой,
Хотите мысли мои? Нате!
Судьба рисована рукой.

Пускай ловлю немые взгляды,
Пускай, пусть многим не понять,
Да нет желанья ваши яды
По венам с красною гонять.

Пускай покажет пальцем кто-то,
Из своего мирка внутри,
Из социального болота,
Но на него покажут три.

Пускай мне не носить короны,
Меж нами вечная гора,
Я не желаю ваши троны,
За три десятка серебра!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.