Знамение Августа

    ЗНАМЕНИЕ АВГУСТА

Изгнан умник Асланян,
Белая ворона,
Кто на радио "Маяк"
Власть корил задорно.

Ощущение пришло,
Очередь Стиллавина,
Через чур умён и остр,
Вновь Сергей, забавина.

Время всем пришло тупеть
"Масляковым" юмором,
Разрешается шутить,
Голосить понурово.


Рецензии