Переписка

                К моему фотоальбому в интернете...
                Изабелла Пейсах
                http://www.stihi.ru/2012/05/12/1168




Здесь главное - не перепутать
 И не стараться всех запутать.
 Когда стихи по нашей лени,
 Совсем как клейкие пельмени.
 А вот задорные куплеты,
 Как подгоревшие котлеты.)))

Борис Ханин   16.05.2012 22:20 

 Жаль, ты не видел мой альбом,
 Изысков кулинарных фото,
 Уже приличен их объем,
 И за спиною слышен шёпот...

Изабелла Пейсах   17.05.2012 20:26 

Через желудок путь к мужчине,
 Не через фото и альбом.
 Красиво может быть в картине,
 Но что увидишь за столом?

Борис Ханин   17.05.2012 22:05
   
А за столом картина та же,
 Я блюдо выставлю на стол,
 Не подвергай сомненью даже
 Все вкусно и не надо слов...)))

Изабелла Пейсах   18.05.2012 06:43

Я верю женщине всегда,
 Но проверяю иногда!

Борис Ханин   18.05.2012 19:52   
 
Придется мне тебя позвать,
 Чтобы на деле доказать
 Умею ли готовить я,
 Ну что же, жду я, Борь, тебя...)))

Изабелла Пейсах   21.05.2012 09:44   
 
"Придётся"- слово не для гостя жданного.
 Я думаю,и несовсем желанного,
 Коль в гости нехотя зовут.
 А адресок куда идти...дадут?))))

Борис Ханин   21.05.2012 18:06   


Рецензии