послушай, не тебя ли столько дней

     Послушай, не тебя ли столько дней
     Я умолял на милость мою сдаться?
     Не поднимала даже ты бровей.
     А я не смел с надеждою расстаться.
     Зачем теперь переменилась ты
     И нежностью до слез меня доводишь.
     Я знаю, не слова в том помогли
     Что ты ко мне головку свою клонишь.


Рецензии