Счастливая...
Сколько пережито дней,
Сколько у меня всего,
Было дел и перемен.
Но я встретила тебя,
Потекла жизнь,как вода,
Потекла она ручьём,
Стала я счастливая...
Я тебе так благодарна,
За то,что есть на этом свете,
Люблю тебя я очень сильно,
Ты моя любовь навеки..
Знай,что будем с тобой вместе,
Знаю,буду я с тобою,
Если хочешь,милый,можна,
До небес достать рукою....
01.04.2009г.
Наталия Волошин
Свидетельство о публикации №112082303579