***

Иллюзия взрывов наших умов.
В эпицентре событий - слепая ярость.
Не дотягивает струны нервов и слов,
Принимая всё за детскую шалость.

Четыре слова ушли в никуда,
Остальные девять поглотились с криком.
В этом черном пространстве умирает вода,
Руки скованы нервным тиком.

Плечом к плечу, но друг друга не слышим.
Сердечный ритм застыл внутри.
Слишком громко тихо,отрывисто дышим,
Закрываем глаза, разлетаемся на куски.

Мы покрыты пеплом наших желаний.
Здесь нетленное тлеет на глазах.
В большом музее живых изваяний
Империя people потерпела крах.


Рецензии