Пинок Патриоту

    ПИНОК ПАТРИОТУ

Не спас Асланяна
Монолог патриотической гадости,
Обгадил Олимпиаду в Лондоне
В угоду неведомой радости.

Выплюнул Патриота "Маяк"
По "Согласию Обоюдному",
Зря Он фальшиво взбрехнул,
Собранию многолюдному.


Рецензии