Знаешь...

Знаешь...
Так хочется сесть спина к спине,
Чтобы не видеть глаза друг друга,
И прошептать: "Прости все мне...
Раз я с тобой никогда не буду..."

И чтоб ты коснулся моей руки
В знак сожаленья, прощенья друга.
Я не могу без тебя... прости...
Невыносимо, какая мука...

Я понимаю, что ты не мой
И ты моим никогда не будешь,
Но я не хочу, чтобы мы с тобой
Жили в обиде. Простить не сможешь?

Ты мне не веришь теперь совсем,
И я усомнилась в тебе ведь тоже.
Стыдно в глаза мне смотреть твои.
Стихи мои ты ведь не позабудешь?

Я не хочу, чтобы ты теперь
Обо мне так негативно думал.
И пусть бы слезу на моей щеке
Ветер слегка, незаметно сдунул.

Знаешь...
Так хочется сесть спина к спине,
Чтобы не видеть глаза друг друга,
И прошептать: "Прости все мне...
Раз я с тобой никогда не буду..."


Рецензии