Жить не думая о тебе

Жить не думая о тебе.
Телевизор включаю
О чём-то мечтаю
Что есть теряю
А по тебе все равно скучаю
Холод или тепло
А мне на эту погоду все равно
Я ночами задавал вопросы
Лила ли ты за меня слёзы?
Мне было все равно  что за окном лютые морозы
Я пытаюсь тебя забыть
Это тяжело но надо жить
Твой не забываемый образ
Твой нежный голос
Я пытаюсь забыть
И дальше жить
Не думая о тебе.


Рецензии