Конец

Вот и все...Пузатый старый дядька,
В зеркале испуганно моргает..
А в бассейн запрыгивает,глядь-ка!
Грозное цунами вызывает...
Было время-кубики на прессе,
Плавки как-то туго одевались..
Демоны шептали мне-повесе,
Что лет десять гарцевать осталось...
Забери быстрей меня,Кондратий!
Не желаю ползать Квазимодой!
Ежедневно стану уповати,
Чтоб уйти небесною дорогой!


Рецензии