Не стоит забывать людей...

Не стоит забывать людей,
Которые близки Вам стали.
Пусть даже разных вы кровей
И друг от друга вы устали.

Нет, не устали, что за бред...
Всего лишь кто-то был не в духе.
Был между вами такой свет,
А вы теперь совсем в разлуке.


Рецензии