Приходи

Не смотри так строго с высоты,
Улыбнись, с ума меня сведи.
Я прошу, так скромно не молчи,
Просто так возьми и приходи.

Я открою тихо дверь в ночи
И скажу спокойно: "Проходи..."
За нескромность ты меня прости,
Я прошу, ты только приходи.


Рецензии