Я больше не пишу

Почему я больше не пишу,
Может,время и желанья нету,
Ну а может, больше не ищу
Я в душе наивного поэта.
Обреченно вижу и молчу,
Потому что если закричу,
Не изменит это ничего -
Мир наш болен, не спасти его!


Рецензии
Мы мир спасём!
Ведь мы поэты!
Перевернем
судьбы сюжеты!!!

Дмитрий Коперник   27.09.2018 23:47     Заявить о нарушении