Жить - это счастье!

Жить- это счастье!
Только жить, а не существовать.
Когда можно и глупость ляпнуть
И с разбега поцеловать.

Когда можно прийти усталым
В знакомый отеческий дом
И посидеть с родными
За общим накрытым столом.

Когда ты сам понимаешь,
Что можешь счастивым гулять,
И делать что пожелаешь,
И быть другим не мешать.

И это ответ, конечно,
На то, зачем мы живём
И почему беззаветно
Надеимся, любим и ждём.


Рецензии