Паруса

Любовью упоённый страстной,
Смотрю, любуясь на тебя.
Минуты сладости прекрасной,
Не покидают пусть меня.

Судьба  мне мило улыбнулась,
Спокойно светят небеса,
Звездою яркой появилась,
Любви, расправив паруса.

Несите к счастью паруса,
С ветерком, подругой милой,
Туда, где ярче небеса,
Ласкают красотой незримой.

Шумят, бушуют водопады,
Сверкает бисером вода,
Меняет лес свои наряды,
Бежит ленивая волна.

Весенней, бурною порою,
Люблю задумчиво мечтать.
И восхищения  не скрою,
Вокруг такая  благодать.

Когда со мною образ милый,
Волнует сердце моё кровь,
И жизнь не кажется унылой,
Так окрыляет нас  любовь!


Рецензии