Обидно

А знаешь, мне слегка обидно,
Что я тебе стихи дарила,
Что песни для тебя писала
И о любви твоей мечтала,

Что обещал мне с тобой встречу,
И я ждала тот самый вечер.
Обидно, не было той встречи,
Но, правда, знаю, время лечит.


Рецензии